Политика

Александр Коновалов станет исполнительным директором ФК «Псков-747»

26.05.2009 18:21|ПсковКомментариев: 14

Бывший председатель комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Александр Коновалов назначен исполнительным директоров футбольного клуба «Псков-747». Об этом сообщил губернатор Андрей Турчак в своем выступлении, посвященном изменениям в структуре областной администрации, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

На посту председателя комитета его сменил Андрей Петров, работавший до недавнего времени заведующим кафедрой безопасности жизнедеятельности, теории и методики единоборств Великолукской государственной академии физической культуры. Андрей Петров - доцент, кандидат педагогических наук,  награжден знаком «Отличник физической культуры».

Александр Викторович Коновалов родился в 1981 году в городе Полоцк Витебской области Республики Беларусь в семье военнослужащих. В 1998 году окончил среднюю школу №13 города Великие Луки. В том же году поступил в Великолукскую государственную сельскохозяйственную академию. В 2003 году окончил сельскохозяйственную академию, получив квалификацию «экономист». С 2003 по 2005 год занимался предпринимательской деятельностью. С сентября 2003 года по февраль 2005 года работал младшим научным сотрудником Института прикладных социальных исследований.С 2005 года по май 2009 года являлся председателем комитета Псковской области по молодежной политике и спорту.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 500 человек
Лента новостей
Последние новости