Политика

Евгений Шумайлов считает, что кроме него есть более достойные кандидатуры на пост главы администрации Великих Лук

29.05.2009 11:35|Великие ЛукиКомментариев: 0

На сессии Великолукской городской Думы, которая проходит сегодня, 29 мая, объявлен перерыв для подготовки бюллетеней для тайного голосования по вопросу о назначении главы администрации Великих Лук, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В бюллетень будут внесены три кандидатуры: действующего мэра Великих Лук Николая Козловского, директора МП Великих Лук «Водоканал» Евгения Шумайлова и начальника комитета по экономике администрации Великих Лук Игоря Янковского.

Все три кандидата присутствуют на сессии гордумы. Каждый из них выступил со своим видением развития Великих Лук.

Евгений Шумайлов, выступая, заявил, что среди кандидатов, кроме него, есть «достойный человек, который может вытащить город из прорыва». На вопрос, означает ли это, что он снимает свою кандидатуру, Шумайлов ответил, что нет, «на переправе коней не меняют».

Игорь Янковский в своем выступлении  отметил наиболее, на его взгляд, проблемные вопросы городского хозяйства. По его мнению, больше всего опасений связано с ЖКХ, так как «создается искусственное банкротство предприятий, и эту ситуацию надо исправлять».

Николай Козловский отметил болевые точки городского хозяйства, вопросы, которые требуют скорейшего решения. В частности, это срочный ремонт кольцевого водовода, состояние городских дорог. Он напомнил о необходимости строительства путепровода, который смог бы разгрузить дороги Великих Лук, избавить их от пробок. Также он подчеркнул важность решения насущных проблем учреждений образования, здравоохранения и спорта.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 848 человек
Сюжет: Выборы главы администрации Великих Лук Главой администрации Великих Лук стал Николай Козловский Евгений Шумайлов считает, что кроме него есть более достойные кандидатуры на пост главы администрации Великих Лук Виктор Митропольский снимает свою кандидатуру с конкурса на пост главы администрации Великих Лук Александр Котов утвержден председателем конкурсной комиссии по выборам главы администрации Великих Лук Альберт Иванов отзывает свою кандидатуру с конкурса на должность главы администрации Великих Лук Николай Козловский принял позицию губернатора и будет участвовать в конкурсе на пост главы администрации Великих Лук Великие Луки – момент истины Чем быстрее разрешится ситуация с избранием главы администрации Великих Лук, тем быстрее в городе будет наведен порядок – Андрей Турчак Андрей Турчак надеется, что Виктор Митропольский повторно будет участвовать в конкурсе на пост главы администрации Великих Лук Выборы главы администрации Великих Лук провалились На выборах главы администрации Великих Лук объявлено повторное голосование В Великолукской гордуме начался процесс выборов главы администрации города День «Ч» Великолукской гордумы назначен на 21 апреля Глава администрации Великих Лук будет избран 21 апреля Виктор Митропольский может стать компромиссной кандидатурой на пост главы администрации Великих Лук Четырем претендентам присвоен статус кандидатов на должность главы города Великие Луки Конкурс на должность главы администрации Великих Лук не состоялся, объявлен новый И.о. обязанности главы администрации Великих Лук стал Альберт Иванов Депутаты Великолукской гордумы утвердили своих представителей в конкурсной комиссии по замещению должности сити-менеджера
Лента новостей
Последние новости