Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Евгений Шумайлов считает, что кроме него есть более достойные кандидатуры на пост главы администрации Великих Лук

29.05.2009 11:35 ПЛН, Великие Луки

На сессии Великолукской городской Думы, которая проходит сегодня, 29 мая, объявлен перерыв для подготовки бюллетеней для тайного голосования по вопросу о назначении главы администрации Великих Лук, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В бюллетень будут внесены три кандидатуры: действующего мэра Великих Лук Николая Козловского, директора МП Великих Лук «Водоканал» Евгения Шумайлова и начальника комитета по экономике администрации Великих Лук Игоря Янковского.

Все три кандидата присутствуют на сессии гордумы. Каждый из них выступил со своим видением развития Великих Лук.

Евгений Шумайлов, выступая, заявил, что среди кандидатов, кроме него, есть «достойный человек, который может вытащить город из прорыва». На вопрос, означает ли это, что он снимает свою кандидатуру, Шумайлов ответил, что нет, «на переправе коней не меняют».

Игорь Янковский в своем выступлении  отметил наиболее, на его взгляд, проблемные вопросы городского хозяйства. По его мнению, больше всего опасений связано с ЖКХ, так как «создается искусственное банкротство предприятий, и эту ситуацию надо исправлять».

Николай Козловский отметил болевые точки городского хозяйства, вопросы, которые требуют скорейшего решения. В частности, это срочный ремонт кольцевого водовода, состояние городских дорог. Он напомнил о необходимости строительства путепровода, который смог бы разгрузить дороги Великих Лук, избавить их от пробок. Также он подчеркнул важность решения насущных проблем учреждений образования, здравоохранения и спорта.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы главы администрации Великих Лук


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30