Новости партнеров
Политика

9 июня мэр Великих Лук будет избран, развеял опасения некоторых журналистов Андрей Турчак

03.06.2009 19:43|ПсковКомментариев: 22

Во вторник, 9 июня, на сессии городской Думы мэр Великих Лук будет избран. Сергей Сергиенков получит поддержку в депутатской среде и баланс будет установлен, выразил уверенность губернатор Псковской области Андрей Турчак на встрече с журналистами в Великих Луках.

Псков
Сергей Сергиенков, главный претендент на пост мэра Великих Лук

В ответ на сомнения некоторых журналистов, что во вторник депутаты вновь не изберут мэра и предположения о том, что может быть инициирован самороспуск гордумы, Андрей Турчак выразил стопроцентную уверенность в том, что конфликт в гордуме исчерпан и мэр будет избран.

«Депутаты, безусловно, должны конкурировать внутри парламента, но только за интересы избирателей, - подчеркнул губернатор. - Не может не радовать ситуация, что конфликт, во многом надуманный, окончен». Он напомнил, что изначально предлагал Николаю Козловскому принять бразды экономического управления городом, сдав депутатский мандат. Также со своей стороны Андрей Турчак обещал всяческую поддержку тандему Козловский - Сергиенков.

По словам главы региона, после сессии Великолукской гордумы 9 июня запланирована церемония вступления вновь избранного мэра в должность.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 555 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.