Политика

В бюллетени для тайного голосования на выборах мэра Великих Лук внесена только одна фамилия – Сергея Сергиенкова

09.06.2009 15:39|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 9 июня, в Великих Луках, проходит сессия городской думы, на которой депутатам предстоит избрать нового мэра города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в бюллетень для тайного голосования по этому вопросу будет вклбчена только одна фамилия – Сергея Сергиенкова.

Выступая перед депутатами Великолукской гордумы Сергей Сергиенков заявил, что намерен консолидировать в городе все «лучшие силы». «Я иду для того, что исполнять то, что предписано законом, для того, чтобы консолидировать лучшие силы. Я хочу работать на благо города Великие Луки», - заявил кандидат в мэры.

Еще один кандидат на пост мэра Виктор Волынцев свою кандидатуру снял, подчеркнув, что он человек партийный, поэтому уважает и исполняет решение регионального политсовета «Единой России», который рекомендовал на пост мэра Сергея Сергиенкова.

Присутствующий на сессии заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Александр Котов еще раз озвучил позицию губернатора Андрея Турчака, который высказался в поддержку Сергея Сергиенкова.

На сессии объявлен перерыв для подготовки бюллетеня для тайного голосования на выборах мэра Великих Лук.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
Последние новости