Политика

Сергей Сергиенков считает своей главной задачей добиться стабильности в Великих Луках

09.06.2009 16:43|ПсковКомментариев: 7

Достижение стабильности в Великих Луках назвал своей главной задачей избранный мэром города Сергей Сергиенков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-брифинга по итогам сессии Великолукской гордумы.

Стабильность, считает Сергиенков, является необходимой основой для развития экономики, хозяйства, социальной сфера города.

Избрание Сергея Сергиенкова мэром Великих Лук прокомментировал глава администрации города Николай Козловский. Сегодняшние выборы мэра он назвал хорошим знаком, новым этапом в жизни города. Он считает, что в Великих Луках не существовало противостояния, о котором говорили некоторые. Это были определенные консультации, которые неоднозначно воспринимались некоторыми депутатами и, тем не менее, ситуация теперь должна закончиться. С приходом Сергиенкова в городе должна наступить стабильность, подчеркнул Николай Козловский.

Через несколько минут в Великих Луках начнется церемония вступления Сергея Сергиенкова в должность мэра. На ней будет присутствовать губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Ранее сообщалось, что по итогам тайного голосования кандидатуру Сергиенкова на пост мэра Великих Лук поддержали все 28 присутствующих не сессии гордумы депутатов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
Последние новости