Новости партнеров
Политика

Губернатор Андрей Турчак поздравил Сергея Сергиенкова с избранием мэром Великих Лук

09.06.2009 17:21|ПсковКомментариев: 17

В Великих Луках состоялась церемония вступления в должность избранного мэром города Сергея Сергиенкова. Новый мэр поклялся работать на благо Великих Лук.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с избранием мэром С. Сергиенкова на церемонии инаугурации поздравил губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Глава региона назвал разумным решение депутатов гордумы единогласно отдать голоса за кандидатуру Сергиенкова.

«Я рад, что, не смотря на  существовавшие ранее в Великих Луках внутренние разногласия, в конечном итоге восторжествовал  разум. Мы все пришли к единому мнению, что, безусловно, пойдет на пользу городу и его жителям», - отметил Андрей Турчак. Губернатор также поблагодарил главу администрации города Николая Козловского и депутатов городской Думы, в первую очередь, - депутатскую группу  партии «Единая Россия», за согласованную поддержку кандидатуры Сергея Сергиенкова.

 «Мы не прекращали поддержку Великим Лукам, обещаем оказывать ее и дальше. Избрание мэром – это не только громкие слова, это аванс как для избранного мэра, так и для меня как губернатора, который предложил и поддержал эту кандидатуру», - сказал Андрей Турчак.

С избранием на пост мэра Сергея Сергиенкова также поздравила экс-мэр Великих Лук, руководитель городской приемной партии «Единая Россия» Лидия Голубева.

«Это не только большая ответственность, но и большая работа. Надеюсь, что вы найдете общий язык с Николаем Козловским как грамотные администраторы, которые умеют руководить. Надеюсь, что обе ветви власти будут работать слаженно на пользу города», -0 отметила она.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 118 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.