Новости партнеров
Политика

27 августа состоится внеочередная сессия Псковской городской Думы

26.08.2009 12:47|ПсковКомментариев: 12

27 августа состоится внеочередная 47-я сессия Псковской городской Думы четвертого созыва. Главным вопросом основной повестки сессии станет рассмотрение обращения губернатора Псковской области Андрея Турчака «О передаче в государственную собственность Псковской области муниципального учреждения здравоохранения «Хоспис святой Марфы-Марии», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе гордумы.

Кроме того, депутаты планируют разрешить безвозмездную передачу имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Город Псков», переданного в безвозмездное пользование Управлению внутренних дел по городу Пскову Псковской области, в собственность Российской Федерации.

Также будут рассмотрены вопросы о внесении изменений в постановление Псковской городской Думы от 26.12.2003 № 205 «Об утверждении Положения о комиссии по выбору земельного участка, ее состава и формы акта»; о форме проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на городских рекламных местах и утверждении состава комиссии по их проведению.

Депутаты обсудят кандидатуры на награждение медалью «За заслуги перед Псковом».

В дополнительную повестку внесен вопрос о принятии изменений в решение Думы от 17.07.2009 № 887 «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества в третьем квартале 2009 года».

Ранее сообщалось, что глава администрации города Пскова Ян Лузин обратился  с просьбой к главе города Ивану Цецерскому и депутатам Псковской городской Думы созвать внеочередную сессию в кратчайшие сроки. Это решение вызвано тем, что запланированная  на 14 августа внеочередная сессия  гордумы не состоялась по причине отсутствия кворума депутатов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 64 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.