Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от госкомпании Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Аренда Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Парк как бренд Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Время феодального сепаратизма в умах закончено - Сергей Гусев

27.08.2009 15:03 ПЛН, Псков

«Реальное укрепление государственности начинается с укрепления вертикали законодательных актов. Время феодального сепаратизма в умах, слава Богу, закончено, и переходный период к этому завершен», - заявил первый заместитель председателя Великолукской городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

Сергей Гусев.

Он подчеркнул, что именно поэтому сегодня большинством депутатов-единороссов Великолукской городской Думы было принято решение, направленное на использование всех ресурсных возможностей федерального законодательства для более качественного проведения выборных проектов в городе Великие Луки.

«В полном соответствии с требованиями времени в ближайшем будущем все виды выборов в городе Великие Луки будут проходить под контролем местной территориальной избирательной комиссии. Муниципальная избирательная комиссия, созданная в Великих Луках ранее, по новому решению городской Думы будет расформирована», - заключил С.Гусев.

Напомним, что сегодня, 27 августа, на заседании Великолукской городской Думы принято решение о внесении изменений в устав города в части, касающейся существования муниципальной избирательной комиссии.

Смысл решения заключается в том, чтобы устранить одну из двух избирательных комиссий в городе. Напомним, Избирательная комиссия Псковской области также имеет свои подразделения во всех муниципалитетах. Территориальная избирательная комиссия, включённая в единую систему и вертикаль комиссий от Центризбиркома до муниципалитетов, отныне будет единственной комиссией в Великих Луках. Великолукская комиссия была  единственной и последней избирательной комиссией муниципального образования  в Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31