Новости партнеров
Политика

Поправки в закон об избирательной комиссии Псковской области внесут депутаты областного Собрания

21.09.2009 12:24|ПсковКомментариев: 0

Псков

31-я сессия Псковского областного Собрания назначена на 24 сентября. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Собрания, на обсуждение вынесено 18 вопросов. В частности, депутаты назначат мировых судей судебного участка №24 в границах Псковского района и судебного участка №29 в границах города Пскова, представителей общественности в квалификационной коллегии судей Псковской области, а также изберут новых членов Общественной палаты Псковской области.

Депутаты также рассмотрят проекты законов о внесении изменений в Избирательный кодекс Псковской области, в закон «Об избирательной комиссии Псковской области», в статью 3.3 закона области «Об административных правонарушениях на территории Псковской области».

Также будет рассмотрен проект закона «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию», инициированный прокуратурой Псковской области; проект закона «О реализации отдельных полномочий РФ в области охраны здоровья граждан на территории Псковской области», проект изменений в закон области «О мерах социальной поддержки в лекарственном обеспечении отдельных категорий граждан, проживающих на территории Псковской области»,  инициированные губернатором области.

Внесен в повестку дня сессии и вопрос об утверждении границ зон охраны Собора Спасо-Елеазаровского монастыря, режимов использования земель и градостроительных регламентов в границах данных зон.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 75 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.