Политика

Плановый депутатский прием провел Борис Полозов в Опочке

22.09.2009 14:49|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 22 сентября, председатель Псковского областного Собрания депутатов, депутат от округа № 16 (Опочецкий и Пустошкинский районы) Борис Полозов провел плановый депутатский прием в Опочке. Как обычно, очередь к депутату собралась еще до 10 утра, начала приема. За 4 часа принято 18 жителей города и района, сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Псковского областного Собрания Марина Густова.

«Одна из самых главных проблем в районе, и этого касался основной блок вопросов,  -  это проведение реформы ЖКХ,  - сказал Борис Полозов по окончании приема. - До прихода новой местной администрации, то есть до мая, эти вопросы были фактически  заморожены. Заставить работать управляющие кампании, перезаключить договоры с поставщиками ресурсов,  водоканалом, теплосетями и т.д., для оказания услуг населению  - вот это сейчас самая главная работа». 

Среди других были вопросы к депутату о порядке присвоения звания «ветеран труда Псковской области» в соответствии с областным законом, который вступит в силу с нового года, были просьбы о помощи в получении лекарств для больного диабетом, в получении или восстановлении льгот, выписке дров, установке домашнего телефона, решении организационных проблем футбольного клуба для подростков «Орион», в получении инвалидной коляски и другие.

По словам Бориса Полозова, некоторые из проблем удалось решить на месте -  «телефонными звонками в соответствующие инстанции». По другим будут подготовлены депутатские запросы и письма. Вопросы пенсионного обеспечения  по просьбе Полозова взяла на себя депутат, управляющая отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области Елена Бибикова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 762 человека
Лента новостей
Последние новости