Новости партнеров
Политика

Псковская городская Дума сложила с Романа Максименко депутатские полномочия

25.09.2009 12:45|ПсковКомментариев: 5

Псков

Псковская городская Дума сложила с Романа Максименко депутатские полномочия. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, данное решение принято на основании его заявления. Р. Максименко напомнил, что 2 июля 2009 года на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия», по инициативе губернатора Андрея Турчака было принято решение о невозможности совмещения депутатской деятельности с руководством муниципальном предприятием.

«Так как я являюсь директором МП «Псковские теплосети», то в рамках партийной дисциплины я принял решение оставить депутатскую работу», - сказал Роман Максименко. Он поблагодарил коллег за успешную работу в течение более чем двух лет и предложил назначить исполняющим обязанности председателя комитета Думы по земельным ресурсам, градостроительству, муниципальной собственности и предпринимательству Константина Болотина.

Глава Пскова Иван Цецерский отметил, что с начала работы Думы этого созыва Роман Максименко сразу же активно включился в работу в качестве депутата и его энергия позволила оперативно и согласованно решать многие вопросы. «Будучи депутатом, он активно отстаивал не только проблемы своего округа, но и Пскова», - сказал он. 

Глава города предложил наградить Р. Максименко почётной грамотой Пскова с выделением премии. Парламентарий Виктор Салкин предложил наградить своего бывшего коллегу не почётной грамотой,а именными часами. В результате Дума решила вознаградить депутата и часами и грамотой.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.