Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Борис Немцов обещает рассказать суду много интересного о Лужкове и его супруге

02.10.2009 16:55 ПЛН, Псков

Оппозиционный политик, автор доклада «Лужков. Итоги» Борис Немцов рад иску, который подала против него президент компании «Интеко», жена столичного мэра Елена Батурина, и пообещал рассказать в суде много интересного. Как поясняет РИА «Новости», причиной обращения Батуриной в суд стала брошюра «Лужков. Итоги», в которой мэр Москвы обвиняется в ухудшении жизни в столице за период его нахождения на посту и в лоббировании интересов своей супруги. Доклад был издан большим тиражом и распространялся у станций метро.

По информации пресс-службы компании «Интеко», иск Батуриной уже направлен в суд. В нем подчеркивается, что доклад «содержит явную ложь, искажающую реальное представление о деятельности компании «Интеко», что в документе делается «сознательная попытка представить, что эффективная деятельность «Интеко» возможна только в Москве». По мнению Батуриной это является абсурдом.

Борис Немцов заявил, что рад тому, что Батурина подала иск. «Я сделаю все возможное, чтобы коррупционная деятельность Лужкова и Батуриной стала предметом широкой общественной дискуссии, в том числе и в суде», - сказал политик. Также он заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами того, как «Лужков, подписывая постановления о коммерческой застройке в Москве, сделал свою жену самой богатой женщиной в Европе». Таких постановлений, по словам Немцов, более 20. «Так что я благодарен Елене Николаевне, молодец, в правильном направлении двигается», - заметил автор доклада «Лужков. Итоги». Касаясь обвинений в якобы абсурдной попытке представить в докладе, что эффективная деятельность «Интеко» возможна только в Москве, Немцов сказал: «Я думаю, мы из Белгорода привезем людей, которые расскажут, как она там работала. Они в качестве свидетелей выступят, не волнуйтесь».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31