Новости партнеров
Политика

Выборы в марте 2010 года станут ключевым моментом - Роман Романов

20.10.2009 16:46|ПсковКомментариев: 10

Выборы в марте 2010 года станут ключевым моментом. Об этом заявил начальник управления внутренней политики Псковской области, член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Роман Романов, выступая во вторник, 20 октября, на 14 конференции партии в Великих Луках.

По его словам, выборы в марте создадут инерцию на избирательный цикл до 2012 года. Чтобы «Единая Россия» осталась партией власти, единороссы должны взглянуть по-новому на некоторые моменты в организации выборов. Для того, чтобы выборы были успешными, надо включить, по мнению Романа Романова, самое сильное оружие - «депутатскую сетку». «Если бы в 2007 году оппозиционные партии пошли по пути «Единой России» и создали депутатские группы и фракции, конкурировать было бы с ними намного сложнее», - отметил он.

Роман Романов отметил, что «Единая Россия» победила там, где есть хороший контакт на низовом уровне, то есть с избирателями. Очень часто, по его словам,  низовые организации ссылаются на недостаток материально-технической базы, что не является основной причиной, которая тормозит работу. И привел пример, когда  в Пустошке один партиец взял на себя всю агитационную работу в райцентре. Поэтому Роман Романов призвал, как можно более активнее использовать активистов, а также готовится к праймериз и дебатам.

В заключение он предложит за каждым членом политсовета закрепить по району.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.