Новости партнеров
Политика

Утвержден список на праймериз для мартовских довыборов в гордуму Пскова

03.11.2009 14:50|ПсковКомментариев: 2

Утвержден список кадрового резерва для праймериз с целью выдвижения кандидатов в депутаты Псковской городской Думы на допвыборах в марте 2010 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», в Пскове состоялся политсовет городского местного отделения партии, на котором обсуждался вопрос формирования предварительного списка кадрового резерва для выдвижения кандидатов в депутаты Псковской гордумы на дополнительных выборах в марте 2010 года по избирательным округам №15 и №23.

Проведено собеседование с 14 кандидатами кадрового резерва, 12 из которых выразили желание участвовать в довыборах в Псковскую гордуму. Городской политсовет, в работе которого приняли участие заместители секретаря регионального политсовета Дмитрий Хритоненков и Роман Романов, принял решение включить 12 кандидатов кадрового резерва в списки для предварительного голосования – праймериз, который будет проведен в период с 12 по 19 ноября.

Поправка в Устав Партии об обязательном праймеризе будет принята на Съезде «Единой России», который пройдет 21-го ноября в Санкт-Петербурге.

Довыборы по округу №15 проводятся в связи с отставкой Романа Максименко, депутатские полномочия которого были досрочно прекращены на 48 сессии городской Думы. Такое решение он принял в связи с рекомендацией регионального политсовета партии «Единая Россия», появившейся по рекомендации губернатора Псковской области Андрея Турчака о невозможности совмещения депутатской деятельности с работой в качестве руководителя муниципального предприятия. Роман Максименко предпочел возглавлять «Псковские тепловые сети».

Также предстоят довыборы по округу №23, депутатом по которому являлся Ян Лузин. Лузин стал депутатом Псковской гордумы в 2007 году. Парламентарии избрали его председателем Думы – главой города Пскова. 31 марта текущего года на сессии гордумы он был утверждён на должность главы администрации Пскова.

Границы округа №15 расположены по нечетной стороне улицы Западная от дома 13 по дом 27 (кроме дома 21-а), нечетной стороне улицы Коммунальной от дома 45 по дом 65, Кузбасской дивизии, Крестки.

Границы округа №23: дом 7 улицы Звездной; четная сторона улицы Инженерной от дома 78 по дом 100-а; четная сторона улицы Новоселов от дома 32 по дом 52; нечетная сторона улицы Новоселов от дома 9 по дом 21; нечетная сторона улицы Труда от дома 45 по дом 73-а.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 415 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.