Политика

Псковская городская Дума назначит дополнительные выборы округам №15 и №23

15.12.2009 13:12|ПсковКомментариев: 0

Комитет по правовым вопросам и местному самоуправлению городской Думы в рамках подготовки к 53-й очередной сессии, которая состоится 18 декабря, рассмотрел вопрос о назначении дополнительных выборов депутатов по округам № 15 и № 23. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковской городской Думы.

Напомним, что полномочия депутатов по этим округам Яна Лузина и Романа Максименко прекращены досрочно. В соответствии с федеральным законом № 67 и Избирательным кодексом Псковской области решение о назначении дополнительных выборов должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее, чем за 80 дней до дня голосования. Днем голосования может быть только воскресенье. Таким образом, выбрана дата 14 марта 2010 года. Утвердить документ предстоит на сессии, члены комитета приняли промежуточное положительное решение.

Также одобрены на заседании комитета планируемые в администрации города кадровые назначения, а именно: согласование прекращения трудового договора с директором теплосетей Романом Максименко и возможность заключения трудовых договоров с предполагаемыми заместителями главы администрации города - Александром Вологжаниным, Романом Максименко, Валентиной Донец, а также председателем комитета по здравоохранению Лилией Никифоровой.     

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
Последние новости