Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



В борьбе с коррупцией надо использовать китайские методы публичного расстрела, считает депутат Госдумы Владимир Никитин

17.12.2009 09:25 ПЛН, Псков

Псков

В борьбе с коррупцией надо использовать китайские методы публичного расстрела. Такое мнение в ходе прошедшей в среду, 16 декабря, пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области высказал депутат Государственной думы, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Владимир Никитин.

Он уверен, что России надо перенять опыт Китая, который, в отличие от России, не поддался западным идеям и стал супердержавой, хотя еще в 1991 году Советский Союз опережал Китай в шесть раз. Сейчас же Россия, по мнению Владимира Никитина, отстала от Китая навсегда.

«Мало кричать - давайте бороться с коррупцией. Вот у нас кто только не говорил. А я был в Китае. Как они борются с коррупцией? Украл миллион - показательный расстрел на стадионе с показом по телевидению всему китайскому народу. Раковую клетку нужно уничтожать. А у нас что сейчас? Я вот посмотрел Кремлин.Ру. Информация по ракете «Булава», которая в двенадцатый раз не взлетела. И там написано, что мы строим сейчас несколько атомных подводных лодок нового класса, и все они сориентированы на эту «Булаву». Они готовы, а ракеты нет. В то же время в морском флоте есть ракета «Синева», которая прекрасно работает, но ее нельзя поставить на эти подводные лодки. А почему не летит «Булава»? Потому что ее доверили изготовлять не профессионалам», - сказал он.

По мнению Владимира Никитина, все это говорит о том, что власть заботится о своем кармане. «Как набить, как выиграть тендер, как своему человечку дать. Думаю, что это видно невооруженным взглядом, и сейчас сталинские методы стоит применить. Особенно к тем, кто за счет народа живет вот так вот, в то время как 56 млн. экономически активного населения получают доходы менее 5 000 рублей», - отметил депутат Госдумы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31