Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Христофоров считает, что новый координатор псковской ЛДПР не разбирается в политике и его нужно заменить

26.01.2010 12:10 ПЛН, Псков

Псков

Новый координатор регионального отделения ЛДПР Василий Бобалев начинает свою работу со лжи, вводя в заблуждение избирателей. Об этом Псковской Ленте Новостей заявил председатель комитета по труду и социальной политике областного Собрания, экс-координатор отделения партии Александр Христофоров. Он считает, что Василий Бобалев - некомпетентный человек и в политике не разбирается.

«Василий Андреевич очень невнимательно слушал, что я говорил всем на конференции, в том числе и ему. То есть о том, что псковское региональное отделение ЛДПР никогда не закроет 100% округов. Да и никто не закроет, даже «Единая Россия». Василий Андреевич говорит, что, на выборах 14 марта квоту в 20% по представительству ЛДПР мы выполнили. Руководитель отделения партии должен знать, что всего мы имеем 1433 округа, от ЛДПР выдвинут 121 кандидат. Это всего 8,5%, да еще отсеются при регистрации. Такие ошибки нельзя допускать руководителю», - прокомментировал заявления нового координатора регионального отделения ЛДПР Александр Христофоров.

«Слова Бобалева о том, что смешанная система обеспечит плотное закрытие участков кандидатами и повысит вероятность партии на победу - понять практически невозможно, просто бред», - сказал А. Христофоров.

«Из всего сказанного новым координатором понятно, что  Василий Андреевич и его соратники ввели в заблуждении инициаторов назначения Бобалева на должность координатора. Сейчас центральному аппарату партии надо срочно этого руководителя заменить, прислать свежего человека из Москвы, как это правильно сделал Владимир Вольфович Жириновский в Новгороде, Туле. А Псковский координационный Совет, который согласился с таким дурацким назначением, надо распустить», - заключил член ЛДПР.

Напомним, что ранее А. Христофоров заявил, что Василия Бобалева назначили координатором Псковского регионального отделения ЛДПР вопреки его рекомендациям. После ухода Христофорова с поста координатора регионального отделения ЛДПР, и.о. руководителя отделения был избран бывший помощник депутата облсобрания Дмитрий Беляев. По словам А. Христофорова, когда он покидал свой пост, была договоренность, что при выборе нового руководителя его мнение будет первично. Однако его мнения не учли.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31