Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Партия «Единая Россия» неадекватно реагирует на замечания политических лидеров - Владимир Никитин

03.02.2010 18:36 ПЛН, Псков

Псков

«Партия «Единая Россия» неадекватно реагирует на замечания политических лидеров», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей секретарь псковского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Владимир Никитин. По его словам, это касается не только Сергея Миронова, уже начинаются гонения против тех, кто выступал с критикой на митинге в Калининграде.

«Это очень плохо кончится для «Единой России». Они не учатся на чужих ошибках. «Единая Россия» взяла все худшее, что было в КПСС. Они бы лучшему учились. Они опять идут к монополии, а монополия ведет  к загниванию», - сказал Владимир Никитин. По его словам, партия «Единая Россия» не понимает свой народ, в каком государстве и обществе живут «единороссы».

«Если руководитель их партии Грызлов говорит, что надо упразднять дотационные субъекты федерации, он не понимает что это он и его партия довели регионы до такого состояния своей ненормальной грабительской бюджетной политикой, когда они забирают у регионов все деньги в центр Москву и Санкт-Петербург. Это два региона-донора практически. Что же они ликвидируют все остальные субъекты? У нас и так народ говорит: «у вас в Москве, у нас в России», - отметил депутат.  

Он еще раз подчеркнул, что требование руководителей «Единой России» об отставке лидера «Справедливой России», председателя Совета Федерации Сергея Миронова за критику в их адрес ненормальная ситуация. «Они должны уважительно относится к органам государственным, не стучать кулаком, уметь выслушать оппонентов все полезное сказанное оппонентами, принимать в действие», - добавил Владимир Никитин.

Ранее сообщалось, что единороссы возмущены высказываниями спикера Совета Федерации, лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, выразившего несогласие с социальными инициативами премьер-министра Владимира Путина, который также является лидером «Единой России», в частности, по принятию бюджета, и считают целесообразным отозвать Миронова с должности спикера.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга инициировало бы вопрос об освобождении Сергея Миронова от должности спикера Совета Федерации, если бы это было разрешено законодательством. Как сообщает РБК, согласно закону, такой процесс может начаться только по представлению самого председателя Совета Федерации. «Естественно, я сомневаюсь, что С. Миронов сам будет настаивать на своей отставке», - сообщил спикер законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. РИА Новости со ссылкой на Тюльпанова сообщает, что единороссы вспомнят критические замечания Сергея Миронова по поводу бюджета и антикризисных мер премьер-министра Владимира Путина в 2012 году, когда петербургское законодательное собрание будет выдвигать нового представителя в верхнюю палату российского парламента.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Конфликт Миронова и «Единой России»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31