Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



По отчетам о доходах видно, что жены чиновников гораздо умнее своих мужей - Александр Пайст

15.04.2010 16:34 ПЛН, Псков

«Опубликование сведений о доходах и имуществе госчиновников - вещь очень нужная и показательная во всех смыслах», - сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания от партии «Единая Россия», председатель антикоррупционной комиссии Собрания Александр Пайст.

«По этим отчетам мы видим, что у нас жены чиновников гораздо умнее своих мужей, зарабатывают посерьезнее.  Единственно, хотелось бы знать, где это такие места работы, где они так могут зарабатывать хорошо? А так дело очень нужное, полезное», - отметил А. Пайст. По его мнению, данная норма должна быть распространена на совершеннолетних членов семьи чиновника.

На вопрос, готов ли сам депутат отчитаться о своих доходах, Александр Пайст ответил, что он готов и ему нечего скрывать. Председатель антикоррупционной комиссии напомнил, что два месяца назад депутаты Псковского областного Собрания добровольно возложили на себя обязанность отчитываться о своих доходах и обнародовать их.

«Это абсолютно нормально, все увидят что это за цифры и что они за собой несут», - сказал депутат. По словам Александра Пайста, гарантий достоверности предоставляемых сведений не существует, однако «умные люди все увидят» и коттедж, стоящий в 10 раз больше зарплаты невозможно спрятать.

Напомним, что сведения о доходах и имуществе госчиновников стали обязательными для опубликования после выхода Указа президента Дмитрия Медведева от 15 мая 2009 года. Недавно информацию о доходах предоставили многие российские чиновники, а также президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин. Информацию о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера также предоставил губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Сведения о доходах депутатов будут опубликованы на официальном портале Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Сведения о доходах и имуществе госчиновников стали обязательными


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31