Новости партнеров
Политика

Отбор кандидатов в депутаты «единороссами» должен быть максимально прозрачен - Роман Романов

08.06.2010 16:24|ПсковКомментариев: 6

Процедура отбора кандидатов в депутаты от «Единой России» должна быть максимально прозрачной. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил заместитель секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», начальник управления внутренней политики администрации Псковской области Роман Романов 8 июня на заседании политсовета.

8 июня на заседании президиума политсовета регионального отделения обсуждался вопрос, как будут выдвигаться кандидаты в депутаты. По словам Р. Романова, выбирать будут людей, показавших себя работающими. Замсекретаря политсовета пояснил, что это должны быть уважаемые люди, воспринимаемые населением и являющиеся известными политиками «Единой России».

Осенний избирательный цикл 2010 года псковские «единороссы» рассматривают как тренировку перед следующими выборами. По словам Р. Романова, к выборам необходимо готовиться уже сейчас – согласовать кандидатов на выборы в Куньинском, Себежском районах, а также довыборы в Псковское областное Собрание депутатов по пятому округу в Пскове. Необходимо также подготовить избирательные программы.

Руководителем избирательного штаба назначили Елену Бибикову, ее заместителями - Романа Романова, Дмитрия Хритоненкова, Надежду Орлову и Алексея Севастьянова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 134 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.