Новости партнеров
Политика

Есть более важные проблемы, чем реклама оккультно-мистических услуг - депутат от ЛДПР

06.07.2010 14:37|ПсковКомментариев: 3

Псков

«Есть более важные проблемы, чем реклама оккультно-мистических услуг», – заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания Юрий Чернов (фракция ЛДПР), комментируя рассматриваемую в Госдуме законодательную инициативу.

«Кому-то хочется засветиться, поэтому он выдвинул такой закон», - сказал депутат. На вопрос, какие проблемы он считает более важными, Ю. Чернов ответил, что существует очень много экономических проблем, которые никто не решает.

По словам депутата,он  лично не признает гадалок и шаманов.

Напомним, 5 июля комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект о запрете на распространение рекламы оккультно-мистических услуг (в том числе колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания, магии и других) и лиц, их предоставляющих.

Один из инициаторов законопроекта - депутат партии «Единая Россия» Виктор Звагельский – указал на то, что в СМИ представлено значительное количество рекламы магов, экстрасенсов и других лиц, которые «причиняют моральный и физический вред гражданам». По его мнению, из-за несовершенства законодательства «мошенники и шарлатаны действуют открыто и безнаказанно».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 553 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.