Политика

В Псковской области продолжается выдвижение кандидатов на выборы в органы местного самоуправления

24.08.2010 17:37|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области продолжается выдвижение кандидатов на выборы в органы местного самоуправления. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региональной администрации со ссылкой на Избирательную комиссию Псковской области, в Единый день голосования - 10 октября 2010 года - состоятся выборы депутатов Собраний депутатов по мажоритарно-пропорциональной системе Куньинского и Себежского районов, прямые выборы глав этих двух районов. В этот же день пройдут дополнительные выборы депутата Псковского областного Собрания по одномандатному округу № 5 и депутатов Собраний депутатов Струго-Красненского района по округу № 13 и Пустошкинского районов по округу № 10, а также выборы депутатов Собрания вновь образованного сельского поселения «Краснопрудская волость» Псковского района.

По состоянию на 23 августа на пост главы Себежского района выдвинулись 3 кандидата — самовыдвиженец Григорий Савельевич Васильев 1953 года рождения, проживающий в городе Пустошке, временно не работающий; зарегистрированный кандидат от местного отделения Всероссийской политической партии «Справедливая Россия» Виктор Лапшин 1956 года рождения, в настоящее время занимающий пост Главы администрации сельского поселения «Красноармейская волость» Себежского района и кандидат от Псковского регионального отделения «Яблоко» — директор Себежского специального профессионального училища № 1 Сергей Семенов 1957 года рождения.

Территориальная избирательная комиссия Куньинского района приняла пакет документов на пост главы Куньинского района от самовыдвиженца Сергея Лебедева 1966 года рождения, работающего начальником отдела — старшим судебным приставом ОСП Куньинского района управления Федеральной службы судебных приставов.

Территориальные избирательные комиссии Струго-Красненского и Пустошкинского районов сообщили о выдвижении кандидатов в депутаты законодательного (представительного) органа власти (по мажоритарным избирательным округам) в Струго-Красненском районе — от местного отделения партии «Единая Россия» Бубы Асадова 1955 года рождения, в настоящее время являющегося депутатом Собрания депутатов городского поселения «Струги Красные» и занимающего должность главного врача Струго-Красненской центральной районной больницы, а также от районного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» — Николая Степанова 1952 года рождения, главы крестьянского хозяйства «Нива», в Пустошкинском районе — самовыдвиженца Михаила Захарнева 1951 года рождения, генерального директора ООО «Лепето».

Кандидатами в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по одномандатному округу № 5 самовыдвижением выдвинулись Виталий Козырев 1985 года рождения, директор ООО «Земля и право», а также Александр Московкин 1977 года рождения, не работающий, проживающий в Санкт-Петербурге. Депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин уведомил Территориальную избирательную комиссию (ТИК) Пскова о своем желании принять участие в довыборах в Псковское областное Собрание депутатов. Юрий Сорокин также подал в избирательную комиссию все необходимые документы для регистрации его кандидатом в депутаты облсобрания. На выборы его выдвинуло Псковское региональное отделение партии «Единая Россия».

Напомним, выдвижение кандидатов на выборы в органы местного самоуправления муниципальных образований Псковской области заканчивается 30 августа.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 551 человек
Лента новостей
Последние новости