Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Ситуация с ценовым пожаром требует немедленного вмешательства – Сергей Миронов

19.08.2010 16:15 ПЛН, Псков

«Вслед за лесными пожарами в регионах России стремительно разгорается пожар ценовой, который может причинить гражданам и экономике ущерб, сопоставимый с ущербом от огня», пишет в своем блоге лидер партии «Справедливая Россия», председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

«Все больше приходит сообщений о галопирующем росте цен на основные продовольственные товары. Об ажиотажном спросе на продукты длительного хранения – крупы, макароны, муку. Этот ажиотаж подогревается слухами о грядущем дефиците продовольствия и росте цен на него в связи с засухой, поразившей многие регионы страны», - сообщает Миронов.

По его мнению, ситуация требует оперативной и решительной реакции. Должны быть использованы все предусмотренные законодательством возможности для ужесточения контроля за имеющимися товарными запасами и ценами на продукты.  

Граждане должны оперативно информироваться о реальном положении с продовольствием и о мерах, предпринимаемых для нормализации положения. В каких-то местах, возможно, необходимо создавать специальные продовольственные фонды для натуральной помощи наиболее нуждающимся, по которым рост цен ударит прежде всего.

«Иными словами, пока паника на продовольственном рынке не приобрела действительно массовые масштабы, необходимо предпринять все упреждающие меры, чтобы до минимума снизить неизбежные социальные и экономические последствия природных катаклизмов. И главное, предупредить население, что запасов продовольствия в России достаточно, чтобы пережить сложный период», - считает Сергей Миронов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь