Новости партнеров
Политика

Оголтелые лозунги и инфантильные действия КПРФ напоминают предсмертную агонию - Михаил Брячак

06.09.2010 11:20|ПсковКомментариев: 57

Псков

Доверие к партии «Справедливая Россия» растет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении партии, согласно данным Фонда «Общественное мнение» от 29 августа доверие населения к «Справедливой России» растет, и только за последний месяц увеличилось на 4%.При этом степень недоверия к коммунистам и ЛДПР выросла до 54 и 58% соответственно.

По мнению председателя Псковского регионального отделения партии Михаила Брячака, повышение доверия к справедливороссам складывается из многих составляющих. «Во-первых, наш партийный лидер Сергей Миронов - выдающаяся и сильная личность, грамотный и целеустремленный политик, ратующий за свою страну и свой народ. Его последовательная деятельность и как председателя Совета Федерации, и как лидера партии «Справедливая Россия» создают не только личный авторитет, но и позитивное отношение мыслящих людей к партии», - сказал он.

Во-вторых, это достижения фракции справедливороссов в Государственной Думе. Более 300 законопроектов, направленных на социальную защиту и стабильность общества, разработаны именно депутатами из данной фракции. «Активно развивающаяся Палата депутатов в РФ уже дает право утверждать, что наша партия наращивает свою мощь, силу и начинает работу над развитием и становлением системы местного самоуправления в стране. Наш четырехтысячный депутатский корпус работает реально и постоянно», - заявил Михаил Брячак.

«Именно наша партия выступает против принятия антинародных и  антисоциальных законов, инициированных «Единой Россией». Снижение доверия к коммунистам – вполне предсказуемая ситуация. Их оголтелые лозунги и столь же инфантильные действия, более напоминают предсмертную агонию», - отметил М. Брячак.

«Стоит признать, что наше общество оздоравливается, когда после диких времен перестройки,  когда крикливая роль Жириновского привлекала своей клоунадой, как некое шоу. Но спустя время, сформировалась некая политическая зрелость у общества и шутовство уже  никому не интересно», - считает он.

 «Позиция «Справедливой России» - защита интересов граждан. Наш народ настрадался уже вдоволь. Мы боремся за право людей жить достойно, а не доживать свой век», - подытожил Михаил Брячак.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 731 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.