Новости партнеров
Политика

Анатолий Копосов: Брячак хоронит нас быстрее Чубайса

06.09.2010 15:57|ПсковКомментариев: 23

Псков

Депутат Псковского областного Собрания, один из лидеров регионального отделения КПРФ Анатолий Копосов уверен в том, что «коммунистическая партия жива и будет жить» Об этом он заявил в интервью корреспонденту ПЛН, комментируя острые высказывания лидера псковской «Справедливой России» Михаила Брячака в адрес КПРФ.

«Он (Брячак) хоронит нас быстрее Чубайса. Тот хоронил — не похоронил, теперь этот, - отметил Копосов. - Наша партия будет существовать вопреки желанию Брячака, который любит выступать, где надо и не надо». Копосов особо предостерег от таких ораторов, которые любят «поговорить за народ, а все их дейстия направлены против большинства граждан».

Анатолий Копосов подчеркнул, что не верит ни в какие рейтинги. «Кто заплатил больше, тот и имеет рейтинг», - уверен он. Также Копосов рассказал, что на минувшей неделе только в Гдовском районе в партию вступило сразу 14 человек. Поэтому по его ощущениям, говорить о падении интереса к КПРФ неправильно. «Наоборот, в последнее время стало больше разговоров о том, что только на компартию надежда и остается. Но мы по этому поводу не обольщаемся», - резюмировал Анатолий Копосов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 579 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.