Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Театр кукол Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Петр Слепченко не затмит славу Михаила Хоронена - опрос читателей ПЛН

07.09.2010 11:48 ПЛН, Псков

Только 10% читателей Псковской Ленты Новостей считают, что Петр Слепченко, недавно назначенный и. п. главы администрации Пскова, затмит славу бывшего мэра города Михаила Хоронена. Об этом свидетельствуют итоги свежего опроса, проведенного на сайте ПЛН. Читателям сайта предлагалось ответить на вопрос «Как, по вашему мнению, сложится карьера Петра Слепченко?», выбрав один ответ из пяти возможных. Всего в опросе поучаствовали 635 человек.

Более половины из них - 323 респондента (50,8%) - опасаются, что Слепченко, являясь протеже губернатора Андрея Турчака, превратит администрацию города Пскова в отдел областной администрации.

113 респондентов (17,8%) полагают, что Петр Слепченко побудет местодержателем на период проведения конкурса на замещение должности главы администрации Пскова, а после его завершения вернется назад в администрацию Андрея Турчака.

96 читателей ПЛН (15,1%) считают, что, став главой администрации Пскова, Петр Слепченко попытается «убрать» главу города Ивана Цецерского и стать самостоятельной политической фигурой.

В том, что своим доблестным трудом на посту главы администрации Слепченко затмит славу бывшего мэра Михаила Хоронена, рассчитывают лишь 63 респондента - 9,9%.

Между тем, 40 респондентов (6,3%) не исключают, что депутаты Псковской городской Думы вообще не утвердят Слепченко на пост главы администрации.

Напомним, что ранее пост главы администрации Пскова занимал Ян Лузин. На 66-й сессии городской Думы, состоявшейся 24 августа, он заявил о сложении полномочий в связи с тем, что губернатор предложил ему занять пост вице-губернатора. Временно исполняющим обязанности главы администрации Пскова по рекомендации губернатора городские депутаты назначили Петра Слепченко, ранее возглавлявшего Контрольное управление администрации Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30