Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове



Кто как обзывается, тот так и называется – Василий Бобалев

07.09.2010 17:54 ПЛН, Псков

Псков

«Кто как обзывается, тот так и называется», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Василий Бобалев, комментируя резкие высказывания лидера псковской «Справедливой России» Михаила Брячака относительно оценки деятельности партии ЛДПР и ее лидера – Владимира Жириновского.

Он отметил, что «Жириновский является политическим лидером мирового уровня и другим политикам – далеко до него». «Жириновский 20 лет создавал и создает партию со своими коллегами, заинтересованными членами партии. И долгожителей, кроме как партия ЛДПР, у нас нет», - подчеркнул Василий Бобалев.

По его словам, комментарий Михаила Брячака является некорректным. «Есть норма поведения политического руководителя относительно другой партии, норма оценки действия партии. Я очень хотел, чтобы он открыл наш сайт и посмотрел, сколько событий прошло у партии ЛДПР. У нас не было дня, чтобы не было какого-то мероприятия», - сообщил координатор ЛДПР.

Также он отметил, что не будет давать оценку деятельности регионального отделения «Справедливой России». «Эту оценку дадут избиратели и  руководство партии, например, Миронов. Все видно по делам, которые проводит каждая партия. А я не видел ни одного существенного события, которое они бы провели», - подчеркнул Василий Бобалев.

Напомним, что руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михил Брячак накануне подверг резкой критике своих политических оппонентов. В частности, Брячак говорил о том, что СР выступает против принятия антинародных и  антисоциальных законов, инициированных «Единой Россией», а также о том, что «оголтелые лозунги и столь же инфантильные действия КПРФ более напоминают предсмертную агонию». Также говоря о лидере партии ЛДПР Владимире Жириновском, лидер СР отметил, что «шутовство уже  никому не интересно».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31