Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Кто как обзывается, тот так и называется – Василий Бобалев

07.09.2010 17:54 ПЛН, Псков

Псков

«Кто как обзывается, тот так и называется», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Василий Бобалев, комментируя резкие высказывания лидера псковской «Справедливой России» Михаила Брячака относительно оценки деятельности партии ЛДПР и ее лидера – Владимира Жириновского.

Он отметил, что «Жириновский является политическим лидером мирового уровня и другим политикам – далеко до него». «Жириновский 20 лет создавал и создает партию со своими коллегами, заинтересованными членами партии. И долгожителей, кроме как партия ЛДПР, у нас нет», - подчеркнул Василий Бобалев.

По его словам, комментарий Михаила Брячака является некорректным. «Есть норма поведения политического руководителя относительно другой партии, норма оценки действия партии. Я очень хотел, чтобы он открыл наш сайт и посмотрел, сколько событий прошло у партии ЛДПР. У нас не было дня, чтобы не было какого-то мероприятия», - сообщил координатор ЛДПР.

Также он отметил, что не будет давать оценку деятельности регионального отделения «Справедливой России». «Эту оценку дадут избиратели и  руководство партии, например, Миронов. Все видно по делам, которые проводит каждая партия. А я не видел ни одного существенного события, которое они бы провели», - подчеркнул Василий Бобалев.

Напомним, что руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михил Брячак накануне подверг резкой критике своих политических оппонентов. В частности, Брячак говорил о том, что СР выступает против принятия антинародных и  антисоциальных законов, инициированных «Единой Россией», а также о том, что «оголтелые лозунги и столь же инфантильные действия КПРФ более напоминают предсмертную агонию». Также говоря о лидере партии ЛДПР Владимире Жириновском, лидер СР отметил, что «шутовство уже  никому не интересно».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь