Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Единороссы» меняют папки с бумагами на ноутбуки и iPad

08.09.2010 16:04 ПЛН, Псков

Членов президиума генсовета партии «Единая Россия» обязали обзавестись своими iPad и ноутбуками, чтобы использовать их на заседаниях. Как сообщает «Интерфакс», 8 сентября на заседании президиума Генсовета было принято решение «О введении формата проведения заседаний постоянно действующих руководящих коллегиальных органов партии, постоянно действующих руководящих коллегиальных органов региональных и местных отделений партии на основе использования современных средств электронных коммуникаций».

Согласно этому решению, члены президиума должны будут поменять внушительные папки с бумагами на iPad и ноутбуки. Новая практика была опробована уже на сегодняшнем заседании.

Как сообщает пресс-служба единороссов, аналогичные решения должны быть приняты в ближайшее время и на региональном уровне с тем, чтобы с 11 октября и там заседания проходили только с использованием электроники.

Как напоминают «Ведомости», президент Дмитрий Медведев на съезде «Единой России» 21 ноября 2009 года предложил партии стать более современной. В декабре единороссы утвердили программу «Электронная партия», которая в перспективе позволит в режиме on-lineобмениваться информацией и контролировать исполнение поручений. По словам руководителя исполкома партии Андрея Воробьева, полностью перевести структуры партии на электронный документооборот планируется в течение 2011 года. Тратиться на это партия не намерена, рассчитывая на то, что ноутбуки, смартфоны и iPad есть уже у всех членов. Доступ к сети WiFi есть во всех помещениях центрального исполкома, это должны сделать и региональные единороссы, говорит Воробьев.

Аналитик Эльдар Муртазин, между тем, отмечает, что пока в России iPad не продаются: стоят они примерно 30  - 35 тыс. рублей, а купить их можно частным образом за границей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31