Новости партнеров
Политика

Анатолий Копосов сожалеет, что коммунисты не будут участвовать в довыборах в облсобрание

14.09.2010 14:16|ПсковКомментариев: 12

Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов испытывает сожаление в связи с тем, что коммунисты не будут участвовать в довыборах в Собрание по пятому округу. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Мы учли просьбу выдвинутого нами ранее кандидата о том, что он не может продолжить борьбу сейчас в связи с серьезным заболеванием матери», - сказал Анатолий Копосов. Он отметил, что выдвинутый КПРФ Юрий Иванкив достойный и серьезный человек, который ранее избирался депутатом.

«Но мы учли эти обстоятельства и вынуждены были согласиться с его просьбой», - сказал А. Копосов. По его мнению, среди оставшихся кандидатов основным претендентом является действующий депутат от Псковской городской Думы Юрий Сорокин. «В своем округе работал достаточно активно, это может перевесить чашу в его пользу», - пояснил А. Копосов.

Ранее сообщалось, что псковское региональное отделение КПРФ отозвало кандидатуру Юрия Иванкива в связи с тяжелой болезнью его родственника. В настоящий момент в выборах участвуют трое кандидатов: депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин (Единая Россия), военный пенсионер Владимир Устюгов (ЛДПР), безработный петербуржец Александр Московкин. Выборы состоятся 10 октября 2010 года.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей