Политика

Анатолий Копосов сожалеет, что коммунисты не будут участвовать в довыборах в облсобрание

14.09.2010 14:16|ПсковКомментариев: 12

Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов испытывает сожаление в связи с тем, что коммунисты не будут участвовать в довыборах в Собрание по пятому округу. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Мы учли просьбу выдвинутого нами ранее кандидата о том, что он не может продолжить борьбу сейчас в связи с серьезным заболеванием матери», - сказал Анатолий Копосов. Он отметил, что выдвинутый КПРФ Юрий Иванкив достойный и серьезный человек, который ранее избирался депутатом.

«Но мы учли эти обстоятельства и вынуждены были согласиться с его просьбой», - сказал А. Копосов. По его мнению, среди оставшихся кандидатов основным претендентом является действующий депутат от Псковской городской Думы Юрий Сорокин. «В своем округе работал достаточно активно, это может перевесить чашу в его пользу», - пояснил А. Копосов.

Ранее сообщалось, что псковское региональное отделение КПРФ отозвало кандидатуру Юрия Иванкива в связи с тяжелой болезнью его родственника. В настоящий момент в выборах участвуют трое кандидатов: депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин (Единая Россия), военный пенсионер Владимир Устюгов (ЛДПР), безработный петербуржец Александр Московкин. Выборы состоятся 10 октября 2010 года.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
Последние новости