Новости партнеров
Политика

Геннадий Безлобенко и Дмитрий Равикович находятся с рабочим визитом в Даугавпилсе

15.09.2010 14:46|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 15 сентября, в Даугавпилсе с рабочим визитом находится заместитель  губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко и председатель комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович. Как сообщает «Наша газета» (Даугавпилс), визит псковичей начался со встречи с председателем Совета по развитию Латгальского региона планирования (ЛРП) Ритой Строде, председателем Даугавпилсской городской думы Янисом Лачплесисом и главой администрации Латгальского региона планирования. 

Напомним, что 3 марта в Пскове между ЛРП и Псковской областью было подписано Соглашение о сотрудничестве между приграничными регионами Латвии и России. В соответствии с приоритетами регионы договорились о расширении сотрудничества в экономической, научно-технической, культурной и гуманитарной сферах. В августе по приглашению администрации Псковской области делегация ЛРП посетила с рабочим визитом Псков. Таким образом, сегодня псковичи нанесли ответный визит.

Гостей крайне заинтересовала презентованная им идея развития Динабургской крепости, так как на территории Псковской области есть достаточно много подобных исторических памятников, которые тоже надо приводить в порядок. По словам вице-губернатора, это перспективное направление для сотрудничества, пишет издание.

В рамках рабочего визита Геннадий Безлобенко и Дмитрий Равикович также значится посещение Дворца культуры, Олимпийского центра, Дома Единства и Свентской усадьбы.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 444 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.