Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Негатив в отношении власти становится модным - Елена Бибикова

17.09.2010 14:56 ПЛН, Псков

Псков

Негатив в отношении власти становится модным. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Елена Бибикова на внеочередной конференции регионального партийного отделения 17 сентября.

Елена Бибикова выступила с докладом о работе регионального отделения партии в 2010 году и задачах на 2011 год. «Выборная кампания 2010 года - это не просто репетиция, а старт выборов, которые пройдут в 2011 году. Политическая ситуация изменилась - наши оппоненты быстро реагируют на ошибки, происходит консолидация оппозиционных сил, в обществе появился феномен усталости от стабильности», - отметила секретарь регионального политсовета. В связи с этим, «общественное мнение легче поддается на провокации, и негатив в отношении власти становится модным».

Все это, по мнению Елены Бибиковой, ставит перед партией «Единая Россия» новые задачи. «Партия должна стать центром консолидации здоровых сил, и ее приоритетом по-прежнему должен являться человек и его проблемы», - подчеркнула она.

Кроме того, секретарь политсовета регионального отделения партии отметила, что случайных людей в новом избирательном цикле не будет - проведение «Единой Россией» процедуры праймериз исключает такую возможность. «Единороссы теперь живут не от выборов до выборов, а, в постоянном режиме выполняя партийные задачи», - добавила Елена Бибикова.

В своем докладе она также отметила, что сократилось число жалоб, поступающих в региональную общественную приемную лидера «Единой России» Владимира Путина. «Это говорит о том, что власть и партия открыты для людей, активно участвуют в их жизни, и общественная приемная стала основным полевым инструментом нашей партии», - сказала Бибикова.

«Партия - двигатель политических процессов. Мы формируем политику, а политика формирует жизнь», - подчеркнула она в заключение, добавив, что «Единая Россия» должна стать гарантом свободы слова и дискуссии. Также Елена Бибикова заявила о необходимости увеличить взаимодействие между региональным отделением партии и Советом сторонников «Единой России».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31