Новости партнеров
Политика

Нет смысла суетиться вокруг переименования улиц в Пскове – депутат от ЛДПР

17.09.2010 15:56|ПсковКомментариев: 24

Псков

Нет смысла суетиться вокруг переименования улиц в Пскове, считает депутат Псковского областного Собрания Юрий Чернов (фракция ЛДПР). Такое мнение он высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Юрий Чернов считает, что это не особо важная проблема, есть более значимые вопросы, а заняться переименованиями можно, «когда все очень блестяще и хорошо». «Это были не самые плохие люди», - сказал депутат о советских деятелях, в честь которых назван ряд улиц в Пскове. «Что было бы с нынешней Россией в случае войны с Германий? Итог был бы совершенно другим», - отметил Юрий Чернов.

«Лучше все оставить все как есть. Нет смысла вокруг этого суетиться, тем более что это связано с затратами», - сказал депутат.

Напомним, в Пскове планируется переименовать три улицы. Улицу Свердлова предлагается переименовать в Стенную, Комсомольский переулок - в улицу Соколью (под таким названием нынешний Комсомольский переулок впервые упоминается в летописи в 1543 году) или в Златоустовский переулок (такое название позже получила улица Соколья). Улицу Розы Люксембург предлагается переименовать в улицу Изборскую.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 578 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.