Новости партнеров
Политика

Юрий Сорокин ждет от псковских третьеклассников рекордов не только в спорте

20.09.2010 14:03|ПсковКомментариев: 14

Юрий Сорокин ждет от псковских третьеклассников рекордов не только в спорте. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», веселая спартакиада, организованная  региональным отделением партии «Единая Россия» прошла в Пскове 20 сентября на стадионе «747». Несмотря на прохладную погоду на стадионе собрались представители 25 школ города вместе с учителями и родителями.

Псков

Праздник начался парадом. Третьеклассники с шарами и флажками прошли вдоль трибун. Открывая праздник, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов поздравил детей и пожелал, чтобы победил сильнейший. «Я знаю, что многие из вас хорошо владеют компьютерными играми, а теперь мы посмотрим, как вы бегаете и прыгаете», - сказал он.

Коллегу поддержал депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин добавил: «Мы ждем от вас рекордов не только в спорте, но и в жизни, потому что вы наша надежда на будущее. Мы хотим, чтобы вы сделали нашу страну большой, богатой и самой лучшей». Дети радостно выразили свое согласие со всем сказанным дружным «УРА».

Псков

Как заметил парламентарий, заинтересованное участие детей в спортивных мероприятиях – залог гармоничного развития поколения, которому предстоит продолжить трудную работу по созданию лучших условий жизни в стране. И эта работа должна быть им по силам.

Право поднять государственный флаг Российской Федерации досталось призеру первенства России по легкой атлетике Алине Стениной, представительнице школы №18.

Юным спортсменам предстояло пройти несколько этапов соревнований: встречная легкоатлетическая эстафета, «народный мяч» и комбинированная эстафета.

Псков

Праздник прошел весело и задорно, порадовав не только детей, но и их родителей, которые пришли, чтобы поболеть за своих дорогих чад. Со всех сторон слышались слова поддержки и советы от старшего поколения. При этом даже не всегда было понятно, кто больше радуется победам: дети или их родители.

Особый ажиотаж среди юных спортсменов вызвал последний этап соревнований. Ведение мяча, прыжки в мешке, бег в одном сапоге пользовались большой популярностью ещё до старта эстафеты.

По окончании соревнований всех участников ждали сладкие подарки. Команды, занявшие 1, 2, 3-и места были награждены медалями, дипломами. Школы, занявшие первые три места в общем зачете, получили спортивный инвентарь, а для победителей в общем школьном зачете была подготовлена туристическая поездка в Санкт-Петербург.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.