Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Фестиваль Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Борис Полозов: Чудес от закона о новой системе оплаты труда ждать не следует

21.09.2010 12:29 ПЛН, Псков

«Чудес от закона о новой системе оплаты труда ждать не следует, но наведение порядка должно произойти», - сообщил спикер Псковского областного Собрания Борис Полозов на встрече с журналистами региональных СМИ 21 сентября о законопроекте «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области», который будет вынесен на рассмотрение депутатов на предстоящей сессии Псковского областного Собрания.

Борис Полозов назвал закон об отраслевых системах труда одним из двух основополагающих документов, над которыми предстоит работать Собранию осенью. По его словам, закон должен быть как можно быстрее принят. «Многие замечания депутатов учтены в этом законопроекте, но обсуждение этого закона еще продолжится», - отметил он.

Спикер облсобрания напомнил, что в ныне действующей системе оплаты труда «сложились диспропорции в оплате труда работников в разных отраслях бюджетной сферы и даже внутри каждой отрасли». В частности, необоснованно низкие зарплаты у некоторых категорий работников, например, в дошкольном и дополнительном образовании.

Борис Полозов отметил, что на реализацию нового закона в бюджете закладывается значительная сумма, и, на его взгляд, это позволит не уменьшить зарплату бюджетников, в некоторым категориям – поднять ее. Он также подчеркнул, что базовая расчетная величина будет ежегодно индексироваться депутатами в зависимости от наполнения бюджета, инфляции и помощи федерального центра.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31