Новости партнеров
Политика

33 депутата - оптимально для Псковского областного Собрания - Борис Полозов

21.09.2010 14:30|ПсковКомментариев: 26

Спикер Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов не исключил возможности того, что количественный состав регионального парламента может претерпеть изменения перед следующими выборами. Об этом он заявил на встрече с журналистами региональных СМИ, состоявшейся 21 сентября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Когда вводили норму о 44 депутатх, это был своего рода компромисс, - отметил Полозов. - По моему мнению, 33 — это оптимальная цифра для нашей области». Спикер Собрания рассказал журналистам, периодически тема о количестве депутатов в будущем созыве «всплывает», по пока никакой конкретики нет. «Время внести изменения у нас еще есть», - подчеркнул Борис Полозов.

Он также поведал журналистам, что о сроках проведения следующих выборов в областное Собрание пока тоже ничего неизвестно. «В марте 2012-го будут выборы Президента, и есть вариант — не совмещать региональную и федеральную избирательные кампании, поэтому, может быть, выборы в Собрание будут сдвинуты по времени», - заявил Борис Полозов, еще раз заострив внимание, что «пока в этом направлении каких-то конкретных шагов не делается».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 45 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.