Новости партнеров
Политика

Экс-представитель губернатора в Великих Луках Владимир Тетерин больше не работает первым замом в великолукской администрации

22.09.2010 12:18|ПсковКомментариев: 19

Бывший руководитель представительства администрации Псковской области в Великих Луках Владимир Тетерин оставил пост первого заместителя главы администрации города Великие Луки. Эту информацию корреспонденту Псковской Ленты Новостей подтвердили в аппарате великолукской администрации. Руководитель аппарата Марина Герасимова заявила, что, Владимир Тетерин «здесь больше не работает», не став уточнять подробности.

Псков

В приемной Тетерина также сообщили, что «Владимир Евгеньевич больше не трудится в Великих Луках где-то с конца августа — начала сентября». О том, чем сейчас занимается Владимир Тетерин, и где он находится, в приемной сказать затруднились.

Напомним, что Владимир Тетерин был назначен на должность руководителя представительства администрации Псковской области в городе Великие Луки в конце мая 2009-го года. В апреле 2010-го Владимир Тетерин стал первым заместителем главы администрации Великих Лук. Как тогда сообщалось, решение было принято по договорённости губернатора области Андрея Турчака с главой администрации Великих Лук Николаем Козловским. Новое назначение Тетерина тогда анонсировалось «с серьёзными административно-хозяйственными задачами, стоящими перед городом», и было призвано «повысить эффективность работы администрации Великих Лук».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.