Политика

Руководитель великолукских справедливороссов сомневается, что Николай Козловский мог повлиять на уход Владимира Тетерина

22.09.2010 15:13|ПсковКомментариев: 4

Руководитель великолукского городского отделения партии «Справедливая Россия» Николай Егоров сомневается, что глава администрации Великих Лук Николай Козловский мог повлиять на уход Владимира Тетерина. «Судя по тому, что я слышал про Владимира Тетерина, такую фигуру навряд ли можно было просто «съесть». У него и должности были на два-три порядка выше, чем у Николая Николаевича Козловского», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей Н. Егоров.

Глава великолукских справедливороссов сказал, что его мнение является субъективным и не претендует на достоверность. «Вообще не могу это комментировать, я не очень близок к администрации города. Если человек ушел с должности, значит, не достиг цели», - сказал он.

«Мое мнение может быть субъективным и отличаться. Я вижу это в ракурсе Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. А может быть, там чисто свои хозяйственные отношения и просто-напросто человек устал и решил уехать», - отметил Николай Егоров. Вопрос, почему Владимир Тетерин ушел из администрации города, Н. Егоров посоветовал адресовать в саму администрацию.

Ранее сообщалось, что Владимир Тетерин оставил пост первого заместителя главы администрации города Великие Луки. Данную должность он занимал с апреля 2010 года, а до этого, с мая 2009 года работал руководителем представительства администрации Псковской области в городе Великие Луки. Как тогда сообщалось, решение было принято по договорённости губернатора области Андрея Турчака с главой администрации Великих Лук Николаем Козловским. Новое назначение Тетерина тогда анонсировалось «с серьёзными административно-хозяйственными задачами, стоящими перед городом», и было призвано «повысить эффективность работы администрации Великих Лук».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 177 человек
Лента новостей
Последние новости