Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды Набор в йога студию в Пскове Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж
Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Депутат Псковского областного Собрания, гендиректор ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили ..82



Владимир Тетерин не рассказывал Лидии Голубевой, почему ушел из администрации Великих Лук

22.09.2010 16:25 ПЛН, Псков

Владимир Тетерин не рассказывал Лидии Голубевой, почему ушел работать из администрации Великих Лук. «Я не могу комментировать, с чем связан его уход, мне же он не рассказывал. Такую информацию надо получать в администрации», - сказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей руководитель Общественной приемной В. Путина в Великих Луках Лидия Голубева в ответ на просьбу прокомментировать уход В. Тетерина с должности первого руководителя главы администрации города Великие Луки.

«Я слежу за событиями, может быть, много знаю, но не имею права выдавать какие-то конкретные разговоры личного плана, которые у меня с ним были», - сказала Л. Голубева. По ее словам, когда В. Тетерин работал представителем губернатора, их кабинеты находились рядом. «Вопросы, которые касались его должностных обязанностей и профессиональной деятельности, он со мной не обсуждал», - отметила руководитель общественной приемной.

Ранее сообщалось, что Владимир Тетерин оставил пост первого заместителя главы администрации города Великие Луки. Данную должность он занимал с апреля 2010 года, а до этого, с мая 2009 года работал руководителем представительства администрации Псковской области в городе Великие Луки. Как тогда сообщалось, решение было принято по договорённости губернатора области Андрея Турчака с главой администрации Великих Лук Николаем Козловским. Новое назначение Тетерина тогда анонсировалось «с серьёзными административно-хозяйственными задачами, стоящими перед городом», и было призвано «повысить эффективность работы администрации Великих Лук».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь