Политика

Владимир Тетерин не рассказывал Лидии Голубевой, почему ушел из администрации Великих Лук

22.09.2010 16:25|ПсковКомментариев: 6

Владимир Тетерин не рассказывал Лидии Голубевой, почему ушел работать из администрации Великих Лук. «Я не могу комментировать, с чем связан его уход, мне же он не рассказывал. Такую информацию надо получать в администрации», - сказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей руководитель Общественной приемной В. Путина в Великих Луках Лидия Голубева в ответ на просьбу прокомментировать уход В. Тетерина с должности первого руководителя главы администрации города Великие Луки.

«Я слежу за событиями, может быть, много знаю, но не имею права выдавать какие-то конкретные разговоры личного плана, которые у меня с ним были», - сказала Л. Голубева. По ее словам, когда В. Тетерин работал представителем губернатора, их кабинеты находились рядом. «Вопросы, которые касались его должностных обязанностей и профессиональной деятельности, он со мной не обсуждал», - отметила руководитель общественной приемной.

Ранее сообщалось, что Владимир Тетерин оставил пост первого заместителя главы администрации города Великие Луки. Данную должность он занимал с апреля 2010 года, а до этого, с мая 2009 года работал руководителем представительства администрации Псковской области в городе Великие Луки. Как тогда сообщалось, решение было принято по договорённости губернатора области Андрея Турчака с главой администрации Великих Лук Николаем Козловским. Новое назначение Тетерина тогда анонсировалось «с серьёзными административно-хозяйственными задачами, стоящими перед городом», и было призвано «повысить эффективность работы администрации Великих Лук».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 589 человек
Лента новостей
Последние новости