Новости партнеров
Политика

Владимиру Тетерину, наверное, все надоело – Сергей Сергиенков

22.09.2010 17:34|ПсковКомментариев: 16

Владимир Тетерин больше не работает в администрации Великих Лук, потому что ему это надоело, полагает депутат Великолукской городской Думы Сергей Сергиенков. «Думаю, наверное, человеку надоело заниматься этим делом, он пошел другими делами заниматься», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей С. Сергиенков на просьбу прокомментировать уход первого заместителя главы администрации города.

На вопрос, может ли быть связан уход с В. Тетерина с отношениями с главой администрации Николаем Козловским, депутат ответил, что не может отвечать на такие вопросы за Владимира Тетерина. Однако не исключил, что личные отношения могли сыграть роль в решении.

С. Сергиенков предположил, что в администрации недостаточно оценили возможности Владимира Тетерина, поэтому он покинул должность первого заместителя главы. 

Напомним, что Владимир Тетерин был назначен на должность руководителя представительства администрации Псковской области в городе Великие Луки в конце мая 2009-го года. В апреле 2010-го Владимир Тетерин стал первым заместителем главы администрации Великих Лук. Как тогда сообщалось, решение было принято по договорённости губернатора области Андрея Турчака с главой администрации Великих Лук Николаем Козловским. Новое назначение Тетерина тогда анонсировалось «с серьёзными административно-хозяйственными задачами, стоящими перед городом», и было призвано «повысить эффективность работы администрации Великих Лук».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 239 человек
Лента новостей