Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сопредседателями движения «Россия, вперед!» стали депутат, экономист и летчик-испытатель

25.09.2010 16:43 ПЛН, Псков

Общероссийское общественное движение за ускоренную модернизацию «Россия, вперед!» на учредительной конференции в субботу выбрало трех сопредседателей, утвердило устав и издало манифест движения. Как сообщает РИА Новости, сопредседателями движения стали депутат Госдумы, зампредседателя фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков, экономист Никита Кричевский, Герой России, заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев. Также на конференции был утвержден состав оргкомитета движения из 11 человек, среди которых депутат Госдумы Анатолий Аксаков, член Общественной палаты РФ, политический обозреватель «Радио России» Андрей Дементьев, член Федерального политсовета партии «Правое дело» Борис Надеждин, председатель общественного движения «Выбор России» Владимир Рыжков.

«Участниками нашего движения могут быть те, кто готов поставить свою подпись под нашим манифестом. Это будет критерий нашего членства», - сказал, выступая на конференции, Гудков. Он добавил, что создание движения - это отклик на призыв президента РФ Дмитрия Медведева поддержать модернизацию страны, о которой он заявил в своей статье «Россия, вперед!», опубликованной год назад. Гудков отметил, что для внедрения модернизационных процессов необходимо создать новую элиту, состоящую из граждан России.

Он также упомянул о решении партии «Единая Россия» создать движение с аналогичным названием. По мнению Гудкова, партии власти никто не мешал модернизировать страну, когда для этого у нее есть все необходимые рычаги.

Ранее председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов заявил, что решение «Справедливой России», которая создает движение в поддержку модернизации под названием «Россия, вперед!», некорректно. По его мнению, эсеры пытаются «приватизировать» этот лозунг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31