Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Аренда Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Михаил Брячак принял участие в теледебатах, посвященным прогрессивной шкале системы налогообложения

27.09.2010 16:46 ПЛН, Псков

27 сентября  председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак принял участие в теледебатах,  проводимых на «3 канале». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», дискуссия в телестудии программы  «Право голоса» была посвящена  обсуждению законопроекта о  прогрессивной шкале системы налогообложения  в России, инициированного  партией «Справедливая Россия». К участию в теледебатах были приглашены члены партий  «Единая Россия» и «Справедливая Россия». 

«Партия «Справедливая Россия» всегда отстаивала и будет отстаивать интересы простых людей.  Поэтому наша партия вносит этот законопроект, и  мы будем  добиваться принятия этого закона, который абсолютно не выгоден   «Единой России» и тем  3%  населения страны - миллиардерам, которых  она представляет  и защищает», - заявил Михаил Брячак по окончании теледискуссии.

По его словам, это доказывает сегодняшняя дискуссия. «Единая Россия  всячески противится принятию этого закона всевозможными  способами. Современная система налоговых отчислений лишь способствует и еще больше усугубляет социальное расслоение общества, что очень выгодно для партийных монополистов.    Однако  уже давно пора восстановить социальную справедливость и уравнять налоговую нагрузку в соответствии с доходом граждан», - сказал председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Телепрограмма «Право голоса» на 3 канале - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые общественно-политические проблемы страны обсуждаются вне правил и регламента. Политики, бизнесмены и чиновники спорят со своими оппонентами, отвечают на «неудобные» вопросы ведущих и зрителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30