Политика

Михаил Брячак принял участие в теледебатах, посвященным прогрессивной шкале системы налогообложения

27.09.2010 16:46|ПсковКомментариев: 7

27 сентября  председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак принял участие в теледебатах,  проводимых на «3 канале». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», дискуссия в телестудии программы  «Право голоса» была посвящена  обсуждению законопроекта о  прогрессивной шкале системы налогообложения  в России, инициированного  партией «Справедливая Россия». К участию в теледебатах были приглашены члены партий  «Единая Россия» и «Справедливая Россия». 

«Партия «Справедливая Россия» всегда отстаивала и будет отстаивать интересы простых людей.  Поэтому наша партия вносит этот законопроект, и  мы будем  добиваться принятия этого закона, который абсолютно не выгоден   «Единой России» и тем  3%  населения страны - миллиардерам, которых  она представляет  и защищает», - заявил Михаил Брячак по окончании теледискуссии.

По его словам, это доказывает сегодняшняя дискуссия. «Единая Россия  всячески противится принятию этого закона всевозможными  способами. Современная система налоговых отчислений лишь способствует и еще больше усугубляет социальное расслоение общества, что очень выгодно для партийных монополистов.    Однако  уже давно пора восстановить социальную справедливость и уравнять налоговую нагрузку в соответствии с доходом граждан», - сказал председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Телепрограмма «Право голоса» на 3 канале - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые общественно-политические проблемы страны обсуждаются вне правил и регламента. Политики, бизнесмены и чиновники спорят со своими оппонентами, отвечают на «неудобные» вопросы ведущих и зрителей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 725 человек
Лента новостей
Последние новости