Политика

Псковский парламентарий: Лужков реально мешал нам работать

28.09.2010 11:36|ПсковКомментариев: 32

«Отправлять в отставку Юрия Лужкова надо было давно, - считает вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров. - Однако механизм для этого был выбран неверный. Это должны были сделать москвичи». «Получается, что Лужков работал — работал, а на 10-м году вдруг доверие потерял?» - заявил Христофоров в интервью Псковской Ленте Новостей.

Псков

Псковский парламентарий вспомнил, что познакомился с Лужковым во время избирательной кампании на должность губернатора Псковской области в 1996-м. «Он приезжал поддерживать оппонента Евгения Михайлова, но у него ничего не получилось, - рассказал Христофоров, который на тот момент был в команде поддержки Михайлова. - Хотя, Лужков реально мешал нам работать, поэтому он мне не друг».

Вместе с тем, Александр Христофоров отметил, что в деятельности на посту московского мэра были положительные моменты. «Например, он очень много делал для развития эффективных отношений России и Белоруссии, поддерживал их на высоком уровне», - подчеркнул вице-спикер Псковского областного Собрания

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 260 человек
Лента новостей
Последние новости