Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Аренда Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Фит-модель Ниже не будет! «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Законопроект о предоставлении ветеранам социального жилья оказался ненужным

29.09.2010 17:29 ПЛН, Псков

Депутаты Собрания подготовили ко второму чтению законопроект о предоставлении ветеранам социального жилья, а администрация области отозвала его за ненадобностью. Изменения в закон Псковской области «О предоставлении меры социальной поддержки по обеспечению жильем отдельных категорий граждан в Псковской области» рассмотрели депутаты комитета по труду и социальной политике под председательством Александра Христофорова.

Закон уже был принят в первом чтении и прописывает норму, согласно которой ветераны вместо получения субсидии на приобретение или строительство жилья могут получить жилую площадь по договору социального найма.

«Изначально у юристов, прокуратуры и управления юстиции имелись замечания по этому законопроекту на предмет его соответствия федеральному. На основании замечаний мы подготовили поправки, закон доработали», - рассказал председатель комитета.

Заместитель начальника управления социальной защиты населения Инна Бернадская выступившая по этому вопросу сообщила, что администрация области решила отозвать законопроект по причине его ненадобности, в связи с тем, что социальный найм спросом у ветеранов не пользуется.

Александр Христофоров, который обратил внимание на то, что документы об отзыве законопроекта в комитет не поступал, отметил, что «ничего не мешает нам принять этот закон во втором чтении, а там уж пусть они отзывают или не отзывают. Это уже не важно, мы ведь над ним работали».

В итоге депутаты поддержали предложение председателя и рекомендовали Собрания принять закон во втором чтении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30