Новости партнеров
Политика

В двух чтениях принят закон «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области»

30.09.2010 10:57|ПсковКомментариев: 16

32 депутата Псковского областного Собрания поддержали в двух чтениях закон «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, губернатор Псковской области Андрей Турчак поблагодарил парламентариев за проделанную работу.

Псков

«Вы принимали самое прямое участие в обсуждении законопроекта, три с лишним месяца тесно работали над ним, постарались учесть все предложения и замечания. Спасибо за совместную работу», - отметил Турчак. Он подчеркнул, что «итоговая версия претерпела много конструктивных изменений, которые положительным образом скажутся на измениях в системе оплаты труда и росте заработной платы, особенно для низшего и среднего звена работающих». «Мы сохранили в полном объеме сельские надбавки, вынесли персональные надбавки, которые не зависят ни от района, ни от учреждения», - сказал псковский губернатор.

Отдельно Андрей Турчак поблагодарил профсоюзы и попросил создать рабочую группу и из депутатов ПОС для мониторинга применения закона. В итоге в рабочую группу включили: Сергея Гоголева, Игоря Смирнова, Владимира Яникова, Василия Бобалева и секретаря общественной палаты Леонида Трифонова.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 272 человека
Лента новостей