Новости партнеров
Политика

Александр Христофоров о новом законе: Документ стал стройнее и понятнее

30.09.2010 11:11|ПсковКомментариев: 0
Председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров, считает, что закон «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области» стал «стройнее и понятнее». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на сессии регионального парламента, которая проходит в четверг в Пскове.

«Там учтены замечания, которые внесены при первом обсуждении: ежегодные индексации зарплат бюджетников и сохранение надбавки за работу в сельской местности, - отметил Христофоров. - Есть спорные вопросы, на которые мы получили хорошие ответы. Закон не о повышении зарплаты, а об упорядочивании системы оплаты труда, и в то же время предусмотрены меры, чтобы работники в оплате труда не теряли».

Напомним, что 30 сентября депутаты Собрания приняли закон «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области». По последним подсчетам на реализацию закона дополнительно потребуется около 900 млн рублей.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 272 человека
Лента новостей