Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Черное молоко
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Александр Христофоров о новом законе: Документ стал стройнее и понятнее

30.09.2010 11:11 ПЛН, Псков

Председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров, считает, что закон «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области» стал «стройнее и понятнее». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на сессии регионального парламента, которая проходит в четверг в Пскове.

«Там учтены замечания, которые внесены при первом обсуждении: ежегодные индексации зарплат бюджетников и сохранение надбавки за работу в сельской местности, - отметил Христофоров. - Есть спорные вопросы, на которые мы получили хорошие ответы. Закон не о повышении зарплаты, а об упорядочивании системы оплаты труда, и в то же время предусмотрены меры, чтобы работники в оплате труда не теряли».

Напомним, что 30 сентября депутаты Собрания приняли закон «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области». По последним подсчетам на реализацию закона дополнительно потребуется около 900 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь