Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Шок-цена на новостройку Консультации врача бесплатно За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг»



ЛДПР поддержало кандидатуру Ульяны Михайловой на выборах председателя облсовпрофа

30.09.2010 17:37 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение партии ЛДПР поддержало кандидатуру Ульяны Михайловой на пост председателя Псковского областного совета профессиональных союзов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, на ХХIII конференции облсовпрофа от ЛДПР в качестве приглашенных присутствали заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Оксана Бренц и пресс-секретарь Александра Зайцева.

Городского координатора ЛДПР Игоря Иванова избрали  председателем счетной комиссии конференции Псковского областного совета профессиональных союзов. Также он  выступил с докладом по работе в обкоме профсоюза работников инновационных и малых предприятий.

«Псковское региональное отделение партии ЛДПР поддерживает кандидатуру Ульяны Михайловой на пост председателя Псковского областного совета профессиональных союзов. Сама Ульяна Александровна являлась членом партии ЛДПР более 10 лет, а ее заместитель и несколько начальников отделов облсовпрофа и по сей день являются активистами Либерально-Демократической партии», - отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 30 сентября в ходе XXIII Конференции Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова избрана Председателем Псковского областного совета профсоюзов.

На должность председателя было выдвинуто две кандидатуры: и.о.псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова и председатель обкома военнослужащих Александр Рогов. За кандидатуру Ульяны Михайловой проголосовало 75 делегатов конференции, Александр Рогов получил 17 голосов. Голосование было тайным.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы нового профсоюзного лидера


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31