Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Владимир Хохлов видит на своем прежнем месте работы Яна Лузина

01.10.2010 11:50 ПЛН, Псков

Псков

30 сентября стало официально известно о том, что Владимир Хохлов покинул пост председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора. Владимир Андреевич работал в сфере ЖКХ с начала 90-х годов, а комитет по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора возглавлял с 2005 года. Теперь он оставил свой пост по собственному желанию. Почему - об этом корреспондент Псковской Ленты Новостей поинтересовался лично у него.

- Владимир Андреевич, вчера узнали, что вы уволились с должности председателя комитета. С какой формулировкой?

- Я уволился по собственному желанию.

- А каковы причины?

- Я уже давно работаю на этом месте, скоро на пенсию. Пора давать дорогу молодым. И все-таки мне пора уже не только честно руководить, но и денег к пенсии заработать. Как известно, на государственной службе много не заработаешь, поэтому пойду в народное хозяйство. Кроме того, за годы работы у меня накопилось пять не отгулянных отпусков. Получу компенсацию, отдохну месяц, а потом буду искать новую работу.

- Есть какие-то наметки с новым местом?

- У нас много строительных организаций, где мой опыт мог бы быть полезен. А может быть, администрация области создаст новое государственное предприятие, и я смогу работать там.

- Владимир Андреевич, знаете ли вы, кто займет место председателя комитета после вашего ухода?

- Нет, мне это неизвестно. Но я предложил бы такую схему - сделать заместителя губернатора Псковской области по вопросам ЖКХ (ред. - в настоящее время этот пост занимает Ян Лузин) председателем комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора. Все-таки это удобно и рационально. Так или иначе, 70% всего объема работы вице-губернатора по вопросам ЖКХ связано с нашим комитетом. Можно, конечно, найти на пост председателя комитета другого человека. Но срочности в этом я не вижу. Лузин на месте, заместитель председателя комитета на месте, система работает, к зиме регион готов.

Беседовала Татьяна Иванова

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31