Новости партнеров
Политика

Юрий Лужков сожалеет, что участвовал в создании «партии-служанки»

04.10.2010 10:07|ПсковКомментариев: 18

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков собирается сформировать собственное общественное движение, которое будет опираться на мнение пенсионеров и интеллигенции.Об этом он заявил в интервью журналу The New Times. При этом Лужков пообещал не выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента 2012 года.

Юрий Лужков весьма критично оценил состоянике российского общества. «У нас сегодня общество имеет законы недемократические — это первое, - утверждает экс-мэр. - И второе, у нас сегодня общество разложилось, разложилось весьма основательно, по всем линиям». Лужков не жалеет о своем решение покинуть «Единую Россию», которую в интервью он назвал «партией-служанкой». «Я уверен, что я сделал правильно, выйдя из этой партии, к сожалению, которую я сам и создавал», - сказал бывший московский градоначальник.

По словам Лужкова, в его защиту бывшие коллеги по партии не сделали «ни одного движения в защиту, я уж не говорю о решениях, просто позиции, просто высказывания какого-то в защиту члена партии, которого пресса по команде из Кремля начала ликвидировать».

Напомним, что мэр Москвы Юрий Лужков был отправлен Президентом России Дмитрием Медведевым в отставку 28 сентября в связи с утратой доверия.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.