Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Себежском районе нарушается избирательное законодательство — КПРФ

05.10.2010 14:10 ПЛН, Псков

Избирательное объединение «Псковское областное отделение КПРФ» вынуждено повторно обращаться с жалобой на нарушение избирательного законодательства в ходе выборов в муниципальные органы власти Себежского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского обкома КПРФ, нарушение выявлено избирателями - жителями Томшинской и Максютинской волостей.

В соответствии с Постановлением Администрации Себежского района № 925 от 3 сентября 2010 года на территории района официально определены места для размещения наглядной агитации. В сентябре месяце территориальной избирательной комиссией Себежского района были изготовлены и размещены в официально отведённых местах цветные плакаты, информирующие избирателей об участии партий в выборах в районное Собрание и о кандидатах на должность Главы Себежского района.

В Томшинской и Максютинской волостях местами для размещения наглядной агитации определены магазины районного общества потребкооперации. Однако, уже в конце сентября избиратели обнаружили, что из наглядной агитации остаются только плакаты представителей партии «Единая Россия». Остальные плакаты снимаются. 1 октября уполномоченный избирательного объединения КПРФ Матвеев С.Л. обратился с жалобой на данное нарушение избирательного законодательства в ТИК Себежского района. Там жалобу приняли и обещали принять соответствующие меры.

Очевидно, принятые меры, если таковые вообще были, результатов не дали. Потому как вновь в Томшинской и Максютинской волостях осталась агитация исключительно партии «Единая Россия». Причём, по словам очевидцев, остальные плакаты, в том числе КПРФ, срывала лично заместитель председателя Себежского райпо Платонова Е.В. Примечательно, что эта самая Платонова Е.В. возглавляет партийный список «Единой России» на выборах в районное Собрание депутатов.

В настоящее время избирательное объединение КПРФ вынуждено обратиться в Прокуратуру Себежского района с просьбой обеспечить на территории района исполнение избирательного законодательства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31