Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Обвинение Сергея Семенова в использовании труда подростков - провокации со стороны оппонентов - псковское «Яблоко»

08.10.2010 13:03 ПЛН, Псков

Обвинение кандидата на пост главы Себежского района от партии «Яблоко» Сергея Семенова в использовании труда подростков - провокации со стороны оппонентов, убеждены представители Псковского регионального отделения партии «Яблоко».

В редакцию «Псковской Ленты Новостей» поступило официальное заявление следующего содержания:

«Оппоненты «Яблока» в Себежском районе перешли к грязным политическим технологиям.

Завершающий этап себежских выборов отмечен лживыми обвинениями и прямыми нарушениями закона.

7 октября «Псковское агентство информации» со ссылкой на территориальную избирательную комиссию Себежского района распространило сообщение «Оппоненты подозревают претендента на пост главы Себежского района в использовании административного ресурса», в котором, в частности, говорилось: «Оппоненты подозревают кандидата на пост главы Себежского района от партии «Яблоко» Сергея Семёнова в использовании своего должностного положения. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Себежского района, в ТИК поступали многочисленные устные обращения граждан, а сегодня пришла письменная жалоба на действия Сергея Семёнова».

Сообщение не соответствует действительности. В действительности в ТИК Себежского района поступила единственная жалоба от кандидата в депутаты Собрания депутатов Себежского района от ЛДПР, директора МУП "Себежский рынок" Леонида Аншакова, в которой он обвиняет кандидата на должность главы Себежского района от РОДП «Яблоко» в привлечении учащихся возглавляемого им специального профессионального училища № 1 к распространению на рынке агитационной продукции «Яблока» и самого Семенова.

Пикеты с распространением агитационной печатной продукции на рынках Идрицы и Себежа «Яблоко» проводит каждые выходные. В них участвуют только совершеннолетние граждане, заключившие с «Яблоком» договоры на распространение агитационной продукции, а 2 октября в пикетах по распространению агитационной продукции участвовали сами кандидаты от «Яблока» во главе  с Сергеем Семеновым.

Перепутать их с обучающимися в СПУ № 1 закрытого типа несовершеннолетними гражданами можно было только либо в случае тяжелой болезни зрения, либо с целью провокации. Г-н Аншаков лично видел всех раздававших печатную продукцию граждан, в том числе кандидатов, и предполагать, что у него проблемы со зрением, мы не можем. Но можем предположить, что нашлись заинтересованные лица, которым г-н Аншаков не смог отказать в написании заведомо ложного доноса в территориальную избирательную комиссию.

Обратившимся к Сергею Семенову и руководству регионального «Яблока» сотрудникам ОВД Себежского района, куда была переправлена жалоба, были представлены исчерпывающие разъяснения и документы, после чего дознание по данному вопросу было прекращено в связи с отсутствием предмета дознания.

Но время участников избирательной кампании (и время сотрудников ОВД) было потрачено, слухи были распространены. Только это и было целью авторов провокации, стоящих за спиной руководителя муниципального рынка».

Псковское региональное отделение Российской объединенной демократической партии «Яблоко»

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Скандал в Себеже


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30